La receta que hoy nos ocupa es una de las más sencillas que preparo y estoy convencida de que a todo el mundo le saldrá riquísima, me refiero al pollo a la cerveza.
Es una receta ideal para los que empezáis a cocinar, ya que en un tiempo récord vais a tener en vuestra mesa un delicioso pollo que va enamorar a vuestros comensales, y además no os vais a complicar nada de nada. Otro punto a su favor es que os va a resultar un plato muy económico.
Mi madre lo prepara desde siempre y yo he seguido su ejemplo.
Empezamos?
Ingredientes:
- 1 pollo troceado.
- 3 cebollas grandes.
- 3 dientes de ajo laminados.
- 2 hojas de laurel.
- Pimienta en grano.
- Pimienta molida.
- 1 cerveza.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 200 ml. de agua.
Preparación:
En una cazuela, echaremos unas cucharadas de aceite y sofreiremos el pollo salpimentado.
Añadiremos a la cazuela el laurel, unos granos de pimienta y las cebollas en juliana crudas. Rehogaremos bien y verteremos la cerveza y el agua.
Ahora, tan sólo nos queda dejar cocer el pollo, lo que sucederá alrededor de unos 30 minutos.
Ya tenéis listo un rápido y rico pollo a la cerveza.
Sencilla y deliciosa. La probaremos.
Verás como te gusta Espe.Un besazo