El pasado domingo celebramos el XI evento de TweetsAndFood en un precioso lugar conocido ya por vosotros, me refiero a la coqueta escuela de cocina Valencia Club Cocina.
Deciros que lo pasamos muy muy bien y que podéis encontrar toda la información sobre este evento en la crónica oficial que he realizado en TweetsAndFood.
Quería dar las gracias a los amigos que nos acompañaron por ser tan agradables y divertidos:
- Vivi Martínez de Hoy Cocina Vivi.
- Joselin Vasquez de Cocinando con Sencillez.
- Julia Moreno de Petite Sucreries.
- Tamara Galán.
- Fede Colás de Amo de Casa.
- Celia Fernández de Mi Gran Comilona.
- Marga Mondoño.
- María de Ferrandis.
- Carmen Gutierrez Pino.
- Angela Grau de Cocina con Angi.
- Amparo Tolosa.
También quiero agradecer la ilusión y el trabajo desempeñado a:
-A Yeray por ser un chef tan bonico, simpático y divertido.
-Pablo de Valencia Club Cocina por hacernos sentir como en casa una vez más.
-A Javi por enseñarnos tanto sobre el mundo de las algas.
-A Alejandro de Bodegas Nodus por acompañarnos y acercarnos unos vinos tan estupendos.
-A la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia por acercarnos el Tardeo.
-Al personal de On The Rocks por ser tan atento.
-A David por ser el mejor fotógrafo.
-A mis compañeras y amigas Vicky y Laura por su cariño, esfuerzo y trabajo diario en TweetsAndFood.