Tomates rellenos

Este es un plato muy refrescante, y precisamente ahora que tenemos tanto calor, creo que nos vendrá muy bien.

Yo lo cocino muy a menudo, y lo preparo a primera hora de la mañana, lo meto en el frigorífico a refrescar, y así, a la hora de comer resulta ser un primer plato muy fresquito y ligero. Como siempre os digo, si no gustan los ingredientes que yo utilizo, podéis cambiarlos a vuestro gusto.

Para 2 personas

Ingredientes:

  • 2 tomates grandes.
  • 1 lata de atún.
  • 1 cogollo de Tudela.
  • 1 huevo duro.
  • Mahonesa.
  • Sal.

Preparación:

Comenzaremos por quitarles a los tomates la parte superior, con un cuchillo, como si fuera una tapa. Con la ayuda de una cuchara vaciaremos los tomates. Los pondremos boca abajo  para que escurran todo el agua. También reservaremos la pulpa, cortada en trocitos pequeños.

Lavaremos el cogollo de Tudela y cortaremos en trozos pequeños. Lo uniremos a la pulpa del tomate y añadiremos sal.

Desmenuzaremos el atún y lo mezclaremos con la pulpa del tomate y el cogollo.

Cortaremos el huevo duro en trozos pequeños y lo añadiremos a lo anterior.

Seguidamente, procederemos a rellenar los tomates y ya están listos para meter en el frigo hasta el momento de consumirlos.

Sírvelos acompañados de mahonesa. Están riquísimos!!!


3 thoughts on “Tomates rellenos”

  1. necesitaba un primero para el finde, y justo pusiste esta receta.
    Quedó genial, fácil de hacer, tipo ensaladita (sabes que me encantan), refrescante.
    A Jordán le encantaron.

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