Tabulé

Hoy vuelvo a la carga con una receta muy refrescante y por supuesto muy sencilla. Me refiero al Tabulé.

Esta ensalada vegetariana de origen árabe, os resultará muy fácil de preparar, y además la prepararéis de una manera muy rápida. En unos minutos tendréis un plato muy completo ideal para comer en la playa, en la montaña… o donde decidáis pasar el día… y si no queda más remedio… en la oficina!

tabulé

Como casi todos los platos, el tabulé admite variaciones según vuestros gustos o preferencias. Aquí encontraréis mi versión, pero por supuesto es susceptible de cambios.

Ya me contaréis si os gusta!

Para 4 personas

Ingredientes:

  • 250 gr. de cuscús precocido.
  • Medio pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 pepino.
  • 1 tomate maduro.
  • Media cebolla morada.
  • El zumo de 1 limón.
  • Hierbabuena picada.

Preparación:

Lo primero que haremos será preparar el cuscús según las instrucciones del fabricante. Una vez cocinado, lo reservaremos.

Seguidamente, picaremos todos los ingredientes y mezclaremos con el cuscús.

Exprimiremos el zumo del limón y lo verteremos por nuestro tabulé.

Picaremos la hierbabuena en trozos muy pequeños y esparciremos por el tabulé. Removeremos bien y lo guardaremos en la nevera hasta la hora de servir.

Os encantará!

 

 

Deja un comentario