Mini quichés de foie y setas

Siguiendo con las recetas navideñas, hoy vamos a seguir completando nuestro menú navideño con unas ricas mini quichés de foie y setas.

Mini quichés de foie y setas

Muchos de los platos o aperitivos navideños son muy laboriosos y cuando llegan nuestros invitados casi no tenemos tiempo de disfrutar de su compañía. en cambio, con este sencillo aperitivo sólo vais a invertir unos 10 minutos en prepararlo. Poned a enfriar un buen vinito blanco porque vais a necesitarlo… Empezamos?

Ingredientes:

  • 1 paquete de 16 obleas “la Cocinera”.
  • 2 huevos.
  • Setas salteadas.
  • Foie.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Un chorro de nata para cocinar.
  • Un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Preparación:

Precalentaremos el horno a 200º. En una bandeja de horno, colocaremos unos moldes de magdalenas y encima de cada uno, extenderemos una oblea e iremos colocando con cuidado, adaptándola a la forma del molde. Reservaremos.

En una sartén rehogaremos las setas con una pizca de sal. Una vez salteadas, colocaremos una cucharadita de ellas en cada oblea y una cucharadita de foie.

En un bol, batiremos los huevos, un chorro de nata y salpimentaremos.

Repartiremos la mezcla en las obleas de una manera proporcionada y hornearemos unos 8 minutos. Aunque como ya sabéis, el tiempo es orientativo, ya que cada horno funciona de una manera. Mi consejo es que introduzcáis un palillo y cuando salga limpio, ya estarán cocinados vuestros mini quichés.

Espero que os gusten estas deliciosas y sencillas y sencillas mini quichés de foie y setas.

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