Siguiendo con las recetas navideñas, hoy vamos a seguir completando nuestro menú navideño con unas ricas mini quichés de foie y setas.
Muchos de los platos o aperitivos navideños son muy laboriosos y cuando llegan nuestros invitados casi no tenemos tiempo de disfrutar de su compañía. en cambio, con este sencillo aperitivo sólo vais a invertir unos 10 minutos en prepararlo. Poned a enfriar un buen vinito blanco porque vais a necesitarlo… Empezamos?
Ingredientes:
- 1 paquete de 16 obleas “la Cocinera”.
- 2 huevos.
- Setas salteadas.
- Foie.
- Sal.
- Pimienta.
- Un chorro de nata para cocinar.
- Un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Precalentaremos el horno a 200º. En una bandeja de horno, colocaremos unos moldes de magdalenas y encima de cada uno, extenderemos una oblea e iremos colocando con cuidado, adaptándola a la forma del molde. Reservaremos.
En una sartén rehogaremos las setas con una pizca de sal. Una vez salteadas, colocaremos una cucharadita de ellas en cada oblea y una cucharadita de foie.
En un bol, batiremos los huevos, un chorro de nata y salpimentaremos.
Repartiremos la mezcla en las obleas de una manera proporcionada y hornearemos unos 8 minutos. Aunque como ya sabéis, el tiempo es orientativo, ya que cada horno funciona de una manera. Mi consejo es que introduzcáis un palillo y cuando salga limpio, ya estarán cocinados vuestros mini quichés.
Espero que os gusten estas deliciosas y sencillas y sencillas mini quichés de foie y setas.