Pollo a la cerveza

La receta que hoy nos ocupa es una de las más sencillas que preparo y estoy convencida de que a todo el mundo le saldrá riquísima, me refiero al pollo a la cerveza.

Pollo a la cerveza

Es una receta ideal para los que empezáis a cocinar, ya que en un tiempo récord vais a tener en vuestra mesa un delicioso pollo que va enamorar a vuestros comensales, y además no os vais a complicar nada de nada. Otro punto a su favor es que os va a resultar un plato muy económico.

Mi madre lo prepara desde siempre y yo he seguido su ejemplo.

Empezamos?

Ingredientes:

  • 1 pollo troceado.
  • 3 cebollas grandes.
  • 3 dientes de ajo laminados.
  • 2 hojas de laurel.
  • Pimienta en grano.
  • Pimienta molida.
  • 1 cerveza.
  • Sal.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 200 ml. de agua.

Preparación:

En una cazuela, echaremos unas cucharadas de aceite y sofreiremos el pollo salpimentado.

Añadiremos a la cazuela el laurel, unos granos de pimienta y las cebollas en juliana crudas. Rehogaremos bien y verteremos la cerveza y el agua.

Ahora, tan sólo nos queda dejar cocer el pollo, lo que sucederá alrededor de unos 30 minutos.

Ya tenéis listo un rápido y rico pollo a la cerveza.

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