Ya sabéis todos lo importante que es empezar el día con mucha energía y realizar un completo desayuno.
Los fines de semana que tengo más tiempo para mi y no hay prisas para llevar a las peques al cole y demás me gusta desayunar cosas más elaboradas y tomarme mi tiempo.
Uno de los desayunos de fin de semana son las gachas de avena y frutas que ya conocéis y otro de mis desayunos preferidos es el que hoy os presento. Me refiero a las tortitas healthy de avena y canela.
Quedan muy dulces y ricas y las podéis combiar con la fruta o sirope que queráis.
Para 2 personas
Ingredientes:
- 4 cucharadas de copos de avena.
- 2 cucharadas de salvado de avena.
- 8 claras.
- 100 ml. de leche desnatada.
- 2 sobres de 1 gr. de stevia.
- Media cucharadita de levadura química.
- Canela molida al gusto.
- Miel.
- Fruta.
Preparación:
Mezclaremos los ingredientes de la masa y los batiremos bien hasta que estén totalmente integrados.
Engrasaremos una sartén con un poco de aceite de oliva y repartiremos con una servilleta de papel. Verteremos una cantidad suficiente para una tortita y cuando veamos que se está cuajando le daremos la vuelta y así hasta terminar con la masa.
A mi me gusta comerlas con fruta y miel, pero esto va a gustos.
Espero que os gusten estas ricas tortitas healthy de avena y canela.