VIII evento de TweetsAndFood en Restaurante Azahar

El pasado sábado celebramos en el Restaurante Azahar de la Playa de la Malvarrosa el VIII evento de TweetsAndFood. En un entorno privilegiado, en primera línea de playa, disfrutamos un montón de amigos de una rica comida y de una excelente maridaje de la mano de Daniel Expósito, propietario y enólogo de Dominio de la Vega.

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El delicioso menú constó de:

Entrantes:

  • Ensalada mixta.
  • Clótxina valenciana al vapor.
  • Patatas bravas.
  • Puntilla rebozada.

Plato principal a elegir:

  • Arroz a banda.
  • Carrillada de ternera con crema de patatas y cebolla caramelizada.

Degustación de postres artesanales: tarta de tiramisú, tarta de queso, milhojas de crema y brownie con mousse de chocolate blanco.

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En esta ocasión tomamos unos cavas y un bobal de Utiel-Requena, de la Bodega Dominio de la Vega. Con los entrantes un Cava Brut Nature, con el plato principal un Bobal y con los postres un Cava Brut.

No me extenderé más ya que he realizado un amplio resumen en la Crónica Oficial de TweetsAndFood. Allí podréis encontrar de una manera más detallada lo especial que fue ese día.

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Quiero dar las gracias a todos los amigos que nos acompañaron en este especial encuentro:

También quiero agradecer la participación en el evento a:

  • La familia Contreras, que regenta el Restaurante Azahar, por su atención y cariño.
  • Daniel Expósito y a su mujer Mapi, por su simpatía y esfuerzo porque resultara un maridaje perfecto.
  • Sole de 68 Grados por los ricos alfajores con los que nos obsequió.
  • A mis compañeras y amigas Laura, Vicky y Cova por su compañerismo y esfuerzo diario en TweetsAndFood.

Estas son las demás crónicas del evento:

TweetsAndFood: «Crónica Oficial del VIII evento de TweetsAndFood en Restaurante Azahar»

Comoju: «El VIII TweetsAndFood en Restaurante Azahar»

 

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