VII evento en Sargantana by Pelegrí y Primer Aniversario de TweetsAndFood

El pasado sábado 16 de noviembre celebramos en VII evento de TweetsAndFood y nuestro primer aniversario. Parece que fue ayer cuando os anunciamos el nacimiento de este grupo gastronómico valenciano y ya ha pasado un año. Un año en el que hemos conocido a mucha gente extraordinaria, en el que hemos fraguado amistades y en el que hemos compartido con todos vosotros interesantes encuentros dedicados a disfrutar y a aprender un poco más sobre gastronomía.

Grupo

Sin duda, sois muchos los que encuentro tras encuentro sois fieles a nuestras quedadas. Pero además tenemos la suerte de contar siempre con gente nueva que le apetece conocer un poco más de lo que ocurre en estos eventos. A todos vosotros os quiero dar las gracias por la ilusión y el esfuerzo que derrocháis y es que sin vosotros estos encuentros no tendrían sentido. Gracias por el apoyo incondicional a TweetsAndFood.

vino_tf

Este evento tan especial lo celebramos en Sargantana by Pelegrí, donde Carmen y Vero nos prepararon un excelente menú. Pero antes de comenzar a comer, Rafa Pelegrí, Presidente de la Asociación Valenciana de Sumilleres, nos contó la historia de Bodegas Vicente Gandía y nos enseñó a catar los vinos que tomaríamos en la comida.

Seguidamente pasamos a degustar el siguientes menú:

comida_tf

Entrantes para compartir:

  • Ensalada tipo salpicón.
  • Mojapán en yema.
  • Crema de boniato rojo con caramelo de juanola, gel de soja y gelatina de café.

Plato principal a elegir entre:

  • Arroz mar y montaña.
  • Carrillada con cuscús de verduritas y salsa.

Postre:

  • Tiramisú en texturas.

El pan especialmente realizado para la ocasión fue elaborado por Fernando Charlín de Pan Creativo Artesanoy estaba riquísimo. Tomamos pan de chocolate y naranja, pan con tomates secos y pan gallego.

invitados_tf

En nuestro primer evento, Rafa de Segorbe Nostrum nos introdujo en el mundo de las catas de aceites y nos presentó sus aceites. El sábado pasado, no quiso faltar a la celebración de nuestro primer año y tuvo el detallazo de obsequiarnos con una lata del primer aceite de la temporada y además con una etiqueta especialmente realizada para nuestro cumpleaños. Mil gracias Rafa por tu compañía y tu apoyo.

gente_tf

Sin duda, nuestro VII evento fue el broche de oro para un año muy especial en el que hemos aprendido mucho los unos de los otros, y en los que hemos disfrutado de vuestra compañía y de vuestra sonrisa. Gracias por hacerlo posible!

Deja un comentario