Crónica del III evento de TweetsAndFood en Sargantana

El sábado 11 de mayo  tuvo lugar el esperado III evento de TweetsAndFood. En esta ocasión, nos reunimos en el Restaurante Sargantana, capitaneado por JuanRa Aparici.  

En esta ocasión nos acompañó un grupo cada vez más amplio de amigos. Algunos de ellos ya son habituales de nuestros encuentros, otros son amigos recién llegados a nuestro grupo y a los que por fin les hemos podido poner cara.  También contamos con 5 amigos catalanes que hicieron el esfuerzo de  acercarse hasta Valencia para poder pasar este día tan especial con nosotros. Sin duda, quiero darles las gracias a todos ellos por hacer posible estos encuentros de amantes de la gastronomía.

Amigos de Barcelona

Antes de comer, pudimos degustar  los suculentos panes de los chicos de Pan Creativo Artesanopanes de masa madre natural y harinas ecológicas en los que se utilizan fermentaciones larga, estas materias primas y ese proceso da lugar a panes saludables y con un  sabor muy especial. Entre los panes que degustamos cabe destacar el pan de pimienta, el pan con tomates secos y el pan de vino tinto.

Degustación pan y mermelada

Seguidamente, disfrutamos de una cata de Mermeladas TrébolMermeladas realizadas artesanalmente, entre las que cabe destacar la de naranja dulce con cava, la de  cebolla confitada al Pedro Ximenez y la de pimiento rojo asado.

Al terminar las degustaciones, JuanRa nos preparó el siguiente menú:

Menú

Entrantes al centro de la mesa:

  • Ensalada de encurtidos con aceite de mostaza.
  • Bienmesabe de cazón con hummus de garbanzos.
  • Revuelto de manzana con morcilla.
  • Las bravas del Sargantana.

De plato principal pudimos elegir:

  • Arroz meloso de pato y setas.
  • Salmón al horno.

Como postre tomamos un brownie de algarroba con helado casero de fresón y naranja natural.

Junto con este delicioso menú pudimos disfrutar de la compañía y el cariño de todos vosotros que hacéis posible estos encuentros. Casi acaba de terminar este evento y ya hay ganas de que llegue el siguiente. Esperamos pronto volver a estar con vosotros y pasar un día lleno de risas, buena conversación y la mejor compañía.

Foto de grupo

Al III evento de TweetsAndFood asistieron:

 

No te pierdas las siguientes crónicas del evento:

 

 

 

9 thoughts on “Crónica del III evento de TweetsAndFood en Sargantana”

  1. Pero que guapa que eres y como te quiero!!!! Como no iba a venir por ti?? Dos veces en una semana y si no estuviera tan lejos más que habría venido 🙂 Pero pronto nos vemos eh??? muaaak muaaak y muaaak un placer estar allí y muchas gracias a vosotros ppor vuestra organización 🙂

    1. No sabes lo que me alegró conocerte el martes y por supuesto que volvieras a visitarme el sábado! Muchas gracias por hacer tantos kilómetros por nosotros.
      Y sabes que estoy deseando verte ya!
      Un besazo panarra mía!

  2. Qué decirte que no te haya dicho ya… Fue un día estupendo. Una organización exelente y un menú delicioso. Valió la pena hacer tantos kilómetros para conocer a gente tan estupenda. Queremos repetir ya!! Un besazo guapa.

    1. El sábado tuvimos el honor de contar con vuestra esperada presencia. Por mi parte decirte que pasé un día precioso e inolvidable y que yo también estoy deseando repetir.
      Gracias por visitarme Amiga.

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