Os traigo esta vez un postre tradicional y de aprovechamiento, ya que lo podéis preparar con magdalenas o bizcochos que se hayan quedado un poco duros. Es una receta muy sencilla, rápida y barata.
Se trata básicamente de un flan al que se le añaden magdalenas o bizcocho.
Os presento mi pan de Calatrava.
Ingredientes:
- 1 litro de leche.
- 8 magdalenas.
- 8 huevos.
- 250 gr. de azúcar.
- Ralladura de limón y de naranja.
- Canela molida.
- Caramelo líquido.
Preparación:
Precalentaremos el horno a 180º. En un molde de plum cake, echaremos caramelo líquido y reservaremos. Encima, colocaremos las magdalenas. Batiremos la leche, los huevos, el azúcar, las ralladuras de limón y naranja y espolvorearemos con canela molida. Añadiremos la mezcla al molde y hornearemos al baño maría 45 minutos a 180º.
Delicioso!!!
son ricuras sus sugerencias,tengo experiencias en cocina, panaderia, pasteleria, pizza, postres y otros pero podrian decirme como certificarme gracias.
Ohhh que rico, pasa un trozo!!!!!
Gracias por visitarme María!
Qué rico… m´encantan postres como éste… combinan cosas tan ricas
Me alegra que te haya gustado.
Gracias por visitarme Isidro.
Nosotros lo llamamos pudín y cuando vimos por primera vez en una carta pan de Calatrava no sabíamos lo que era!!! jijiji
Siiii, jejeje hay gente que lo llama pudín.
De todos modos, se llame como se llame… Está de vicio!
Gracias por visitarme.
Un beso.