Bizcocho de limón

Como sabéis, me chiflan los bizcochos y procuro probar todas las recetas que caen en mis manos. El de limón es uno de mis preferidos, y si lo probáis os encantará.

Tiene un sabor intenso a limón, gracias a las cucharadas de zumo de limón que le agregamos y resulta de lo más apetecible.

Además del sabor, este bizcocho de limón resulta muy interesante cuando tienes invitados inesperados, ya que se prepara de una manera muy rápida y fácil.

Vamos allá!

 Ingredientes:

  • 3 huevos.
  • 220 gr. de azúcar.
  • 250 gr. de harina.
  • 1 yogur de limón.
  • 80 ml. de aceite de girasol.
  • 1 sobre de levadura química.
  • Ralladura de limón.
  • Unas cucharadas de zumo de limón.

Preparación:

Precalentaremos el horno a 180º. Con la ayuda de unas varillas, mezclaremos los huevos junto con el azúcar. Seguidamente, añadiremos el yogur de limón, el aceite y la ralladura de limón y seguiremos batiendo. Yo también le añado unas cucharadas de zumo de limón, para intensificar el sabor. Tamizaremos la harina y la levadura y las añadiremos a lo anterior. Echaremos la mezcla en un molde y hornearemos a 180º, unos 35 minutos.

4 thoughts on “Bizcocho de limón”

  1. Qué rico. M´encantan los bizcochos de limón. Me imagino que tendré que adjustar la receta un poco, ya que la levadura en EEUU es distincta. A ver….

Deja un comentario