Trucha al horno con mayonesa

Con esta entrada inauguro el nuevo aspecto de mi blog. Estreno nueva imagen y un nuevo logo diseñado por @beagribes. Espero que sea del agrado de todos. Esta receta que os presento hoy, es muy sencilla, rápida y a la vez, muy rica. Os ofrezco una manera diferente de prepararla, ya que habitualmente se consumen a la segoviana o a la navarra.

Se trata de trucha al horno con mayonesa.

Para 2 personas

Ingredientes:

  • 4 filetes de trucha.
  • Mayonesa.
  • Jamón a trocitos pequeños.
  • Sal.
  • Pimienta molida.
  • Aceite de oliva virgen extra.

Preparación:

Salpimentaremos los filetes de trucha y los doraremos en una sartén vuelta y vuelta. Retiraremos del fuego y reservaremos en una fuente de horno. En un bol, mezclaremos la mayonesa con los trocitos de jamón, extenderemos la mezcla encima de los filetes de trucha y gratinaremos en el horno durante 3 ó 4 minutos.
Listo para servir!

1 thought on “Trucha al horno con mayonesa”

Deja un comentario