Con esta entrada inauguro el nuevo aspecto de mi blog. Estreno nueva imagen y un nuevo logo diseñado por @beagribes. Espero que sea del agrado de todos. Esta receta que os presento hoy, es muy sencilla, rápida y a la vez, muy rica. Os ofrezco una manera diferente de prepararla, ya que habitualmente se consumen a la segoviana o a la navarra.
Se trata de trucha al horno con mayonesa.
Para 2 personas
Ingredientes:
- 4 filetes de trucha.
- Mayonesa.
- Jamón a trocitos pequeños.
- Sal.
- Pimienta molida.
- Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Salpimentaremos los filetes de trucha y los doraremos en una sartén vuelta y vuelta. Retiraremos del fuego y reservaremos en una fuente de horno. En un bol, mezclaremos la mayonesa con los trocitos de jamón, extenderemos la mezcla encima de los filetes de trucha y gratinaremos en el horno durante 3 ó 4 minutos.
Listo para servir!
Buena receta Pili. gratinada al horno tiene que estar muy rica, No la he comido asi nunca pero lo probaré.
Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande