Pollo y conejo al ajillo

Esta receta es todo un clásico dentro de nuestro gastronomía, pero como todo clásico, permite muchas variantes y yo os voy a enseñar mi forma de prepararlo, la que se ha cocinado en casa desde siempre.


Es una receta muy sencilla, rápida y económica, por tanto, os invito a probar mi Pollo y Conejo al Ajillo.

Ingredientes:

  • Medio pollo.
  • Medio conejo.
  • 2 hojas de laurel.
  • Un vaso de vino blanco.
  • Una vaso de agua.
  • Una cabeza de ajos.
  • Perejil.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Harina.
  • Aceite.

Preparación:

Comenzaremos troceando el pollo y el conejo. Lo salpimentaremos y lo rebozaremos por harina.
En una sartén, calentaremos aceite, sofreiremos la carne y la iremos añadiendo a una cazuela.
Una vez hayamos sofrito toda la carne, añadiremos a la cazuela el vino blanco, el agua, las hojas de laurel y la pastilla de concentrado de carne. Pondremos a cocer lo anterior.
Prepararemos un majado de perejil y ajos y añadiremos a la cazuela. Coceremos alrededor de 30 minutos.
Ya está listo!

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