Magdalenas de nata con Thermomix

Hoy os presento otra variedad de magdalenas y que además incorporan nata, ingrediente que les aporta un sabor y textura diferente.

También os diré, que si preparáis magdalenas con esta receta, os van a aguantar varios días sin que se endurezcan, aunque por otra parte, están tan ricas que no creo que podáis comprobar si efectivamente  es así.

Ingredientes:

  • 350 gr. de harina.
  • 250 ml. de aceite de girasol.
  • 250 gr. de azúcar.
  • 100 ml. de nata para cocinar.
  • 1 sobre de Levadura Royal.
  • 4 huevos.
  • Ralladura de limón.

Preparación:

En primer lugar, precalentaremos el horno a 180º.

Comenzaremos por poner la mariposa en las cuchillas y añadir los huevo junto con el azúcar. Programaremos 7 minutos, 40º y a velocidad 3.

Seguidamente, incorporaremos la ralladura de limón y programaremos 6 minutos, sin temperatura y a velocidad 3.

Agregaremos los ingredientes restantes, excepto la harina y la levadura, y programaremos 3 minutos, sin temperatura y a velocidad 2.

Ahora, debemos retirar la mariposa. Añadiremos la harina, previamente mezclada con la levadura y removeremos con la espátula antes de utilizar la Thermomix. Programaremos 5 segundos a velocidad 6, y terminaremos de mover con la espátula. Dejaremos reposar en el vaso 10 minutos.

Transcurrido este tiempo, llenaremos las cápsulas de papel, pero no hasta arriba del todo. Espolvorearemos con azúcar y dejaremos reposar unos minutos.

Introduciremos las magdalenas en el horno, colocándolas en la 2ª altura empezando por abajo. Y en unos minutos, estarán listas!

Ya tenemos el desayuno listo para unos cuantos días.

3 thoughts on “Magdalenas de nata con Thermomix”

  1. mucho twitter y aún no te tenía fichado el blog, ains…bueno ya ta, arreglado, con la de cosas ricas que haces, mmmm.

    1. Hola guapa.

      Me alegro de verte también por mi blog. Espero que te pases por aquí de vez en cuando y nos seguimos viendo en Twitter.

      Besos.

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