Siguiendo con la celebración de Halloween, cada vez está más extendida en nuestro país, voy a dedicar otra entrada que nos servirá para celebrar una cena realmente “terrorífica”. Los que más celebran Halloween o la Noche de Brujas son los norteamericanos, y esa noche es la del 31 de Octubre.
Esta receta resulta muy divertida y sencilla de realizar en compañía de los más pequeños de la casa, de este modo podemos hacer que participen en la elaboración de esta cena tan especial para ellos. A mi hija, le chifla todo este tema, y además de poder participar en la cena de la noche de Halloween, cada año elige de qué personaje de terror disfrazarse, la maquillo y peino y… a asustar!
Así pues siguiendo con estas jornadas dedicadas a Halloween, presentamos unos ataúdes de paté.
Ingredientes:
- Rebanadas de pan de molde sin corteza.
- Paté.
- Sucedáneo de caviar.
Preparación:
Cortaremos las rebanadas de pan de molde dándoles forma de ataúd.
Untaremos con paté una rebanada. Taparemos con otra rebanada, y finalmente formaremos una cruz con el sucedáneo de caviar.
Listo para morder!