Tagliatelle al frutti di mare

Es para mi todo un placer presentar hoy esta receta. Seguramente, los que sois seguidores de Cuisine4you os habréis dado cuenta de que adoro la cocina italiana. Creo que tiene interesantísimos platos y éste que os presento hoy es uno de ellos. Resulta realmente sencillo, rápido y muy sabroso.

Para 2 personas

Ingredientes:

  • 175 gr. de Tagliatelle.
  • 200 gr. de gambas peladas.
  • 125 gr. de gulas.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 guindilla.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Perejil.
  • Sal.

Preparación:

Empezaremos por poner a cocer la pasta en una olla con agua y sal. Mientras se cuece, prepararemos su acompañamiento.

En una sartén, cortaremos los ajos en láminas, y los rehogaremos con un chorrito de aceite de oliva. Agregaremos la guindilla, previamente lavada y troceada. A continuación, añadiremos las gambas y sazonaremos. Removeremos bien y las dejaremos al fuego un par de minutos. Transcurrido este tiempo, incorporaremos las gulas, y el perejil lavado y troceado. Mezclaremos bien y reservaremos.

Una vez cocida la pasta, la enfriaremos bajo el grifo y la escurriremos. Ahora ya podemos mezclarla con las gambitas y las gulas. Rectificaremos de sal si es necesario y serviremos inmediatamente.

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