Revuelto de verduras

Ya que estamos en temporada de espárragos y ajos tiernos, cómo no vamos a preparar un revuelto? Este plato creo que le gusta a todo el mundo y como podemos utilizar ingredientes tan variados,  nunca nos aburriremos de comerlo. Os invito a probar el que he preparado hoy.

Para 4 personas

Ingredientes:

  • 6 huevos.
  • 1 manojo de espárragos trigueros.
  • 1 manojo de ajos tiernos.
  • Medio pimiento rojo.
  • 100 ml. de nata liquida.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Unas rebanadas de pan de molde.
  • Sal.
  • Pimienta.

Preparación:

Empezaremos por lavar los espárragos y trocearlos, retirando la parte más dura. Reservaremos en un plato.

Limpiaremos también los ajos tiernos, los cortaremos en rodajitas y los reservaremos.

Lavaremos el pimiento rojo y lo cortaremos en tiritas.

Una vez tenemos preparadas las verduras, en una sartén, añadiremos un chorro de aceite de oliva y saltearemos los espárragos. Cuando empiecen a dorarse, agregaremos los ajos tiernos y el pimiento. Salpimentaremos y rehogaremos hasta que las verduras se ablanden.

En un bol, mezclaremos los huevos, añadiremos la nata, rectificaremos de sal y batiremos.

Cuando las verduras estén pochadas, agregaremos la mezcla de los huevos y los cuajaremos, sin dejar de remover, hasta que estén cremosos.

Mientras tanto, tostaremos unas rebanadas de pan de molde cortadas en triángulos.

Tan sólo nos queda servir el revuelto muy caliente, acompañado del pan tostado.

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