Palmeras saladas

Este es el último experimento que he hecho para merendar, y la verdad es que ha quedado fenomenal y sobretodo muy rico. Se trata de palmeras saladas; se realizan de una manera muy sencilla y como siempre os digo, poniéndole imaginación, estarán buenas rellenas de cualquier cosa que os guste. Ahí van mis palmeras!

Ingredientes:

  • 1 masa de hojaldre.
  • Láminas de queso para fundir.
  • Salchichas cocidas tipo Frankfurt.
  • 1 huevo.

Preparación:

Extiende la masa de hojaldre  y coloca las láminas de queso cubriendo toda la masa. Coloca una salchicha en un extremo de la masa y otra salchicha en el otro extremo, y comienza a enrollar la masa primero de una parte y luego de la otra, hasta que formes la palmera. Luego corta en rodajas de no más de 2 cm de grosor. Ponlas en la placa del horno y píntalas con huevo batido.

Hornéalas a 200 º hasta que estén doraditas.

2 thoughts on “Palmeras saladas”

Deja un comentario